Livre d'or

Sonorisation 45 à Orléans : votre avis nous intéresse !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

Christine et Fabrice

Le mercredi 26 juin 2013 à 11h02

ous nous sommes mariés ce we, le 02 avril 2011 et nous avons fait appel aux services de Sonorisation 45. Je ne les connaissais pas, J'ai eu leurs coordonnées par Chalès. Inquiète, très en retard sur le choix du DJ, j'ai été obligée de faire confiance ! Quel bien m'a pris !!! Que ce soit avec Yoann pour les 1ers contacts puis ensuite avec Brice qui a animé la soirée, nous avons eu à faire à des vrais professionnels ! Ils nous ont aidé et guidé pour les choix de musique pour les moments "clés", Brice a su dynamiser quand il le fallait et inversement s'effaçait quand il le devait ... on s'est amusé, on a dansé, on a rigolé, tout le monde était ravi, nous avons eu tous les styles de la musique que nous souhaitions ! Alors un TRÈS GRAND MERCI à vous ! Nous avons eu, aussi grâce à vous un magnifique mariage !

Christine et Fabrice

Florence et Alexandre

Le mercredi 26 juin 2013 à 11h02

bonjour Yoann c'est Florence et Alexandre du mariage 21 mai 2011 j'ai oublié de t'envoyer un mail pour le livre d'or !!

désolé j'ai completement zappé "Dj(s) de "choc" car un mariage avec autant d'embuches je dit chapeau vous avez assuré et rembondit a chaqu'un des imprevus merci a vous a bientot

Florence et Alexandre

Mr et Mme Leite

Le mercredi 26 juin 2013 à 11h02

Mariage du 11/06/2011.

Un grand merci a l’équipe de sonorisation 45 pour la super soirée que vous avez animée pour notre mariage. Cela a été une journée inoubliable pour nous, et l animation a été parfaite. Très professionnel et très à l écoute, je recommande cette équipe ! Bonne continuation à vous.

Mr et Mme Leite

Ruscito

Le mercredi 26 juin 2013 à 11h02

Par la qualité de vos prestations (animation, karaoké, DJ, lumières...) et vos compétences professionnelles, vous avez contribué à la réussite de notre mariage le 4 septembre 2010. Les invités comme les mariés ont passé une excellente soirée qui restera gravée dans leurs mémoires... Votre présence discrète, mais efficace a été particulièrement appréciée ! Merci. Nathalie & Roberti

Boissay

Le mercredi 26 juin 2013 à 11h01

Merci pour tout ! Brice a été parfait pour notre mariage. C'est un DJ très pro qui sait être à l'écoute.

Nous gardons précieusement vos coordonnées.

Nos coordonnées

Sonorisation 45

  • Sonorisation 45
  • 3 Allée Saint-Vincent
  • 45750 Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
  • Port. 06 72 86 09 28

Plan d'accès

Sonorisation 45 

  • Sonorisation 45
  • 3 Allée Saint-Vincent
  • 45750 Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
  • Port. 06 72 86 09 28